スタッフブログ

マイブーム☆

こんばんは。坂崎です。

皆さんの最近のマイブームってありますか?

私のマイブームは、かきたね専門店のかきのたねです。毎月限定で変わる味を始め

定番の唐辛子のきいた甘醤油のあと辛、贅沢チーズ、海鮮風塩だれ、山椒とたまり醤油合わせ

和風だしカレー、わさびと醤油合わせ、徳島の青海苔、芳醇じゃがバター、たこ焼きソース仕立て

南高梅とざらめ、メープルシュガー、バターピーナッツがあります。

オススメは芳醇じゃがバター、贅沢チーズです。

なにげに絶妙な塩加減とほどよい硬さがいいバターピーナッツにはまっています。

気になる方は、名古屋駅の高島屋にありますので、是非足を運んでみてください♪