スタッフブログ

かきたね♪

こんばんは。坂崎です。

先週、はまっているかきたねの事をご紹介しましたが、気になって高島屋まで

足を運んだ方はいらっしゃいますか?

今の期間限定のフレーバーは、塩漬けの国産桜葉を練りこんで

焼き上げた季節感ある『桜葉塩漬けサラダ味』です。

春らしいかきたねになっています。

高島屋大阪店には、3/12(火)まで期間限定販売で、

フライしたサクサクのかきたねにお好きなソースを選んで楽しめる

かきたねディップがあるみたいです。しかもこの期間だけの特別商品で

6種類の柿の種とバターピーナッツを楽しめるかきたねミックスがあるみたいです。

すごく気になりますが、大阪にしか売ってないので今回は諦めます‥。

名古屋にもそのうちやってくれる事を願っています。